Плохое отношение к лошадям

Согласно теории проклятия группового существования, совместный съём квартир с разными мальчиками и девочками — это сущее смертельное убийство трупа, на мой вкус. Нет, ну некоторые бабы отлично друг с другом уживаются, даже втроем, вчетвером, впятером в одной квартире. По-моему, это противоестественно. Итак, сегодня: стирка ультразвуком, новогодняя ёлка проездом из Владивостока, морской огурец Оксана и полное отсутствие справедливости в мире.

Вот как, например, прикажете ужиться с бабой, у которой климакс наступил в 18 лет, и она постоянно бегает по квартире, где вечно толпа грёбаного левого народа, в пожелтевше-посеревших трусах? А своё грёбаное бельё накапливает тоннами, потом наливает полную ванную воды, закидывает туда тряпки, кидает сверху какую-то лепёху, которая якобы уничтожает грязь ультразвуком, а потом эти щи лежат и киснут сутками, пока климактерическую тварь кто-нибудь не пристыдит, и она всё не выволочет на помойку. При этом у мадам богатейшая библиотека умнейшей литературы! Это моя самая первая, ну, и самая долбанутая. 

А что делать с бабой, которая приволокла из самой Сибири какую-то мамину подругу детства, и эта подруга везёт из Владивостока в Москву ёлку на Новый год? Вот мне-то зачем ночевать с тёткой втроём на одной кровати? Она ещё болтала до утра на тему непрухи с мужиками. Нет, ну если бы эта девка ногти на ногах на этой кровати не стригла, я бы ещё как-то успокоилась внутренне. Ну а так, конечно, нельзя тянуть в съёмную квартиру всех своих ссаных родственников, которых тысячи.

Потом морской огурец завела себе мерзкого красноглазого хорька

Приходилось ещё мириться с бабами, которые начинали водить мужиков каждый вечер, а от мужиков воняло носками и перегаром, хоть топор вешай. Я очень удивлялась, когда жила с тремя лошадьми в «загоне»-двушке — ну как, божечки мои, ну как они, в свои лучшие юные годы, умудрились найти себе таких позорнейших мужиков-алкашей? У одного уха не было, и он постоянно бухал, у второго ноги воняли так, что невозможно во всей квартире было дышать. И что в итоге? В итоге, живя с этими уродами, я дважды чесоткой переболела. Тупые непромытые твари. А стоило мне хмыря привести, так что вы думаете? Настучали хозяину, и угадайте, кого хозяин выгнал? Никакой справедливостью тут и не пахнет. Только носками.

Самая лучшая моя сожительница — морской огурец Оксана. Идеально тупая. Я смотрела на неё именно как на морского огурца, с одной лишь мыслью: для чего этому бессмысленному существу дана жизнь? Она не делала ничего. Закончила университет, сидела в квартире, а ей на квартиру родители из другого города подвозили продукты, туалетную бумагу, прокладки, ватные тампоны, дезодоранты и прочее необходимое для жизни. Она получала, потребляла, получала, потребляла. Потом морской огурец завела себе белого, мерзкого, красноглазого хорька. Он вечно залезал под ванную и намокал там,  весь склизкий до коликов в заднем проходе. 

Только он голову помоет, а она уже через несколько часов сальная, как у Мэрлина Мэнсона

А уж с друзьями-мужиками квартиру снимать — это совсем за гранью добра и зла. Я пробовала пару раз, у меня чуть крыша не съехала от раздражения. Невозможно, просто невозможно. Ну один, правда, был немного с приветом, мой старинный товарищ. Такие он темы устраивал, ум за разум заходил: припёр как-то с банкета объедки, забил весь холодильник, вонища стояла — не продохнуть! Это он, значит, продуктов в дом принёс. У второго другая беда. Только он голову помоет, а она уже через несколько часов сальная, как у Мэрлина Мэнсона, к вечеру с неё даже как будто капало. Меня это с ума сводило, я думать дома ни о чём другом не могла, потом и не дома тоже, пока весь мой мир превратился в одну сплошную сальную голову. 

Так я ни с кем в нормальных, и, тем более, в дружеских отношениях не жила. Какие-то обезьяны, невыносимые в быту, бессмысленные по жизни, с этими своими родственниками и друзьями — пусть все катятся в ад, сукины дети. Эксперименты над разумом, да и только.

Елена Торшина

Редакция не несет ответственности за содержание авторских колонок. Более того, редакция не всегда согласна с мнением автора, с его суждениями, в т.ч. и о третьих лицах, с его стилем изложения, но очень уважает свободу слова. 

Know­r­e­a­l­t­y.ru